Dans l'application (le plus rapide)
Ouvrez en3 → Profil → Compte → Supprimer le compte. Vous avez ensuite 7 jours pour vous reconnecter et annuler. Après cela, vos données sont supprimées comme décrit dans notre Politique de confidentialité.
Impossible d'accéder à l'application ?
Écrivez-nous depuis l'adresse associée à votre compte et nous traiterons la demande : [email protected]