En la app (lo más rápido)
Abre en3 → Perfil → Cuenta → Eliminar cuenta. Luego tienes 7 días para volver a iniciar sesión y cancelarlo. Después, tus datos se eliminan como se describe en nuestra Política de privacidad.
¿No puedes acceder a la app?
Escríbenos desde la dirección de tu cuenta y procesaremos la solicitud: [email protected]